Comment modifier le mot de passe FTP d'un hébergement web mutualisé Linux ?

Procédure

Comment modifier le mot de passe FTP d'un hébergement web mutualisé ?

Pour modifier le mot de passe FTP associé à votre hébergement mutualisé suivez les étapes suivantes :

1. Rendez-vous dans l'espace d'administration de votre nom de domaine puis cliquez sur l'icône "Compte(s) FTP" dans la rubrique "Fichiers".

Comment modifier le mot de passe FTP d'un hébergement web mutualisé Linux ?

2. Cliquez sur le bouton "Changer"

Comment modifier le mot de passe FTP d'un hébergement web mutualisé Linux ?

3. Dans la fenêtre modale qui apparait, remplissez les deux champs (1) et (2) par le nouveau mot de passe ensuite cliquez sur "Valider" (3)

Vous pouvez également utilisez le bouton "Générer" à droite du champ (1) pour générer un mot de passe aléatoire et complexe puis cliquez "Valider"

Comment modifier le mot de passe FTP d'un hébergement web mutualisé Linux ?

Votre nouveau mot de passe FTP sera validé dans les cinq minutes suivant la modification, vous pouvez l'utiliser pour vous connecter au compte FTP lié à votre hébergement web mutualisé.

Comment modifier le mot de passe FTP d'un hébergement web Windows (Plesk) ?

Découvrez ici comment modifier le mot de passe FTP d'un hébergement web Windows via Plesk

Comment modifier le mot de passe FTP d'un Serveur dédié VPS ?

Pour toute question relative à un serveur dédié virtuel, rendez-vous dans la partie "Serveurs dédiés" de cette rubrique d'aide.

Modifier le mot de passe FTP d'un hébergement mutualisé

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de modifier le mot de passe du compte FTP de votre hébergement mutualisé avec LWS. Une fois le mot de passe changé, comptez jusqu'à cinq (05) minutes pour que ce dernier soit fonctionnel.