Comment régler le Firewall IP

Procédure

Qu'est-ce qu'un Firewall IP ?

Un firewall est un ordinateur (et un programme) qui filtre ce qui passe d'un réseau à un autre. Vous pouvez bloquer ou autoriser les connexions extérieures par IP.

Comment régler le Firewall IP ?

1.  Connectez-vous à votre hébergement et cliquez sur le menu "Firewall IP" dans la section "Sécurité"

Comment régler le Firewall IP

2. Choisissez le Mode de fonctionnement de votre Firewall IP (1) puis ajouter une adresse IP ou classe IP à la liste (2) et cliquez sur Valider pour sauvegarder.

Comment régler le Firewall IP

Comment régler le Firewall IP ?

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de régler le Firewall IP sur votre hébergement mutualisé avec LWS. Le Firewall IP vous permettra d'autoriser ou de refuser la connexion à partir de certains IP.