Comment changer le mot de passe sur l'espace client ?

Procédure

Pourquoi changer le mot de passe de votre espace client ?

Il se peut que vous soyez obligé de changer le mot de passe de votre espace client, car vous estimez que celui fourni par LWS est trop dur à retenir. Cela peut effectivement être le cas, car LWS fourni des mots de passes forts à tous les clients. Le mot de passe fourni est de ce fait difficile à retenir.

Comment choisir un bon mot de passe ?

Un bon mot de passe est :

• Privé : Il est utilisé et connu que par une seule personne
  • Simple à retenir : en effet, si votre mot de passe est simple à retenir, vous ne serez pas obligé de le noter quelque part.
  • Long de 8 à 12 caractères : plus votre mot de passe sera long, moins vous aurez de change qu'une personne mal intentionnée puisse accéder à vos données
  • Un mixte d'au moins 3 des points suivants : lettres majuscules, lettres minuscules, chiffres et symboles

Afin de choisir votre nouveau mot de passe, n'utilisez surtout pas :

• Votre nom d'utilisateur même si vous inversez les chiffres et les lettres de ce dernier
  • Votre nom et prénom ou celui de vos enfants. En effet, ces informations peuvent être obtenues facilement par une tierce personne.
  • N'utilisez pas non plus le même mot de passe pour plusieurs sites internet. Mieux vaut avoir un mot de passe distinct à chaque fois.

Comment changer le mot de passe sur votre espace client ?

1. Connectez-vous à votre espace client LWS et cliquez sur votre nom d'utilisateur se trouvant en haut à droite de votre écran puis sur "Éditer coordonnées".

Comment changer le mot de passe sur l'espace client ?

2. Cliquez sur "Modifier mon mot de passe"

Comment changer le mot de passe sur l'espace client ?

3. Introduisez votre Mot de passe actuel puis deux fois le nouveau mot de passe. Afin de sauvegarder votre mot de passe, cliquez sur le bouton "Envoyer".

Comment changer le mot de passe sur l'espace client ?

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de modifier le mot de passe de votre espace client avec LWS. Lors de la modification de ce mot de passe, il vous est demandé d'introduire le mot de passe actuel. Si vous ne vous souvenez plus de ce dernier, il vous est possible de le redemander.

4 avis