Envoyer un e-mail avec le composant Smart Mail depuis son site Internet

Procédure

Comment envoyer un e-mail avec le composant Smart Mail?

Voici un exemple de code pour envoyer un mail avec une piece jointe et le composant SmartMail :

On error resume next

Dim mySmartMail
Set mySmartMail = Server.CreateObject("aspSmartMail.SmartMail")

'Serveur email
mySmartMail.Server = "127.0.0.1"

'Expéditeur
mySmartMail.SenderName = "Nom_expéditeur"
mySmartMail.SenderAddress = "expediteur@domaine.com"

'Destinataires
mySmartMail.Recipients.Add "destinataire1@2plat.com", "Nom_Destinataire1"
mySmartMail.Recipients.Add "destinataire2@2plat.com", "Nom_Destinataire2"

'Message
mySmartMail.Subject = "Test aspSmartMail"
mySmartMail.Body = "Ceci est un test du composant aspSmartMail."

'Pièce jointe
mySmartMail.Attachments.Add ("C:\sample.txt"),, false

'Envoi du message
mySmartMail.SendMail

'Gestion des erreurs
If err.number <> 0 Then

response.write("Erreur n° " & err.number - vbobjecterror & " = " & err.description & "
Else

Response.Write "Message envoyé avec aspSmartMail

Response.Write mySmartMail.Attachments.Item(1).FilePathName
End If

'Destruction de l'objet
Set mySmartMail = Nothing