Comment insérer une vidéo Flash sur SiteBuilder Pro ?

Procédure

Comment insérer une vidéo Flash sur SiteBuilder Pro ?

Afin de pouvoir insérer une vidéo Flash sur votre site internet créé avec SiteBuilder Pro, il faut en premier lieu, se connecter à l'administration de votre site.

1. Cliquez ensuite sur l'onglet "Avancées" se trouvant dans la barre d'outils de votre logiciel SiteBuilder Pro puis effectuez un "glisser-déposer" de l'élement "Flash" à l'endroit désiré de votre site internet.

Comment insérer une vidéo Flash sur SiteBuilder Pro ?

2. Afin de pouvoir configurer votre élément, cliquez sur le stylet se trouvant côté droit du module, puis sur l'onglet "Propriétés".

Comment insérer une vidéo Flash sur SiteBuilder Pro ?

3. Cliquez sur le stylet afin de pouvoir insérer votre fichier flash sur votre site internet.

Comment insérer une vidéo Flash sur SiteBuilder Pro ?

4. Cliquez sur le bouton "Envoyer un nouveau fichier" afin de pouvoir télécharger et insérer votre Vidéo Flash sur votre site internet. Cliquez ensuite sur "Sélectionner" afin de sauvegarder votre choix.

Comment insérer une vidéo Flash sur SiteBuilder Pro ?

Il est possible aussi d'insérer une vidéo Youtube sur votre site internet créé avec SiteBuilder Pro

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure d'insérer une Vidéo Flash sur votre site créé avec SiteBuilder Pro de LWS. La vidéo Flash vous permettra d'agrémenter votre site internet avec une vidéo explicative de vos produits ou de votre entreprise.

4 avis