cPanel : comment changer de domaine principal ?

Procédure

Comment changer de domaine principal sur cPanel ?

1. Rendez-vous dans votre espace client puis dans l'espace d'administration de votre domaine

2. Choisissez votre nom de domaine et cliquez sur le bouton "Gérer"

cPanel : comment changer de domaine principal ?

3. Cliquez sur l'icône "Permutation d'hébergement"

cPanel : comment changer de domaine principal ?

4. Sélectionnez l'hébergement cPanel que vous souhaitez faire basculer sur un autre nom de domaine

Sélectionnez le nom de domaine auquel vous souhaitez allouer cet hébergement cPanel

Cliquez ensuite sur le bouton "Suivant"

cPanel : comment changer de domaine principal ?

5. Confirmez les deux champs  "Sauvegardes Ok" et "Tout supprimer"

Cliquer sur le bouton "Suivant"  (vous verrez apparaitre un devis à l'écran, validez le via les moyens proposés)

Votre changement de domaine sera validé dans les 2 heures qui suivent, vous recevrez toutes les informations utiles par mail.

cPanel : comment changer de domaine principal ?

Combien va coûter le changement de mon domaine ?

Le changement de votre nom de domaine est gratuit si le changement est fait le premier mois de l'achat.

3 avis