Erreur 509 - OL-CONN-PER-IP

Procédure

À quoi correspond cette erreur ?

Cette erreur indique que le site a reçu plus de requêtes simultanément depuis l'IP que ce que la formule ne le permet.

Comment cette erreur est générée :

Le nombre de requêtes concurrentes réalisées par une même IP sur un site est supérieur à la limite. La limite dépends de la formule et du protocle HTTP utilisé (il est possible d'envoyer plus de requête en utilisant HTTP2).

Que faire pour la résoudre ?

Réduisez le nombre de requêtes concurrentes envoyées. (typiquement, l'ouverture de plusieurs pages en même temps), il est également possible d'augmenter le nombre de requêtes envoyée en faisant évoluer votre formule.

Comment être aidé ?