Comment importer une base de données SQL Server depuis Plesk ?

Procédure

A quoi sert l'outil PhpMyAdmin disponible sur Plesk ?

L'outil PhpMyAdmin vous permet de travailler sur votre base de données facilement grâce à une interface Web disponible sous Plesk. Différentes actions sont possible sur PhpMyAdmin, notamment:

• Exporter votre base de données
  • Importer votre base de données
  • Optimiser et réparer vos tables
  • Modifier des entrées sur vos tables SQL

L'outil PhpMyAdmin n'est accessible qu'à partir de votre interface Plesk après identification à cette dernière.

Comment importer une base de données SQL Server depuis Plesk ?

1. Connectez-vous à l'administration Plesk de votre hébergement Web.

2. Cliquez sur le bouton "Bases de données" se trouvant dant le menu de gauche.

Comment importer une base de données SQL Server depuis Plesk ?

3. Cliquez sur l'onglet "PhpMyAdmin" afin d'accéder à vos bases de données SQL Server

Comment importer une base de données SQL Server depuis Plesk ?

4. Cliquez sur l'onglet "Import"

Comment importer une base de données SQL Server depuis Plesk ?

5. Cliquez sur le bouton "Choisir un fichier". Vous pouvez choisir un fichier de type SQL ou ZIP. Cliquez sur le bouton "Exécuter" afin de l'importer.

Comment importer une base de données SQL Server depuis Plesk ?

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure d'importer une base de données SQL Server avec votre hébergement ASP de LWS. L'importation vous permet d'uploader votre base de données sur votre hébergement Plesk.