Comment utiliser le nouvel outil ImapCopy ?

Procédure

À quoi sert IMAPCopy ?

IMAPCopy est un outil permettant de transférer le contenu de vos boites emails d'un compte A à un compte B. Cela est très utilisé afin de garder une copie de votre ancienne boite email.

Comment configurer son compte email source avec ImapCopy ?

Afin de transférer vos emails d'un compte A à un compte B, rendez-vous sur IMAPCopy se trouvant à l'URL suivante : https://imapcopy.lws.fr/

1. Complétez la rubrique se trouvant coté gauche de votre écran comme suit :

• Entrez l'URL du serveur IMAP source (1) : Indiquez le serveur IMAP du compte source.
  • Entrez le port (2) : Entrez le port rattaché au serveur IMAP
  • Adresse mail source à déplacer (3) : Indiquez l'adresse email pour laquelle vous désirez déplacer les emails
  • Mot de passe (4) :  Indiquez le mot de passe rattaché à votre adresse email.

Comment utiliser le nouvel outil ImapCopy ?

2. Paramétrez l'adresse email source comme suit :

• Entrez l'URL du serveur IMAP de destination (1) :  Indiquez le serveur IMAP du compte de destination
  • Entrez le port (2) : Indiquez le port du serveur IMAP de destination
  • Adresse email de destination (3) : Indiquez l'adresse email de destination
  • Mot de passe (4) : Indiquez le mot de passe rattaché à l'adresse email de destination.

Comment utiliser le nouvel outil ImapCopy ?

3. Si vous avez d'autres adresses emails à transférer se trouvant sur les deux mêmes serveurs IMAP (source et destination), cliquez sur le bouton "Nouvelle boite mail à déplacer" afin de l'ajouter.

Comment utiliser le nouvel outil ImapCopy ?

4. indiquez ensuite l'adresse email sur laquelle vous désirez que le lien de suivi vous soit envoyé et cliquez sur "Valider l'IMAP Copy"

Comment utiliser le nouvel outil ImapCopy ?