Comment créer une page parking (mise en vente) Domain Seller ?

Procédure

Qu'est ce que Domain Seller ?

Domain Seller est un outil simple d'utilisation qui permet de créer une page parking sur votre nom de domaine, dans le but de le mettre en vente.

La page pré-formatée automatiquement créée proposera un formulaire à remplir afin que chaque visiteur puisse vous faire une offre d'achat.

Vous recevrez alors l'offre en question par e-mail afin de finaliser la vente de votre nom de domaine.

Domain Seller est-il inclus à toutes les formules ?

Domain Seller est inclus dans toutes les formules d'hébergement linux.

Comment installer Domain Seller avec l'auto-installer ?

1. Connectez-vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur Auto-Installer

Comment créer une page parking (mise en vente) Domain Seller ?

2. Choisissez Domain Seller (avant de procéder à l'installation de Domain Seller, il faut créer une base de données MySQL, nécessaire à son bon fonctionnement).

Ensuite choisissez l'emplacement voulu pour l'installation (à la racine, dans un répertoire ou dans un sous-domaine) puis sélectionner la base de données à utiliser.

Réécrivez "Écraser la base MySQL" dans la zone de texte puis cliquez sur le bouton "Valider" pour terminer l'installation.

Comment créer une page parking (mise en vente) Domain Seller ?

3. Afin de pouvoir modifier les informations relatives à votre nom de domaine, connectez-vous à l'interface de gestion de votre page. L'interface de gestion est accessible en vous rendant sur la page http://mondomaine.com/login

Identifiez-vous avec les informations qui vous ont été envoyé par mail lors de l'installation et cliquez sur le bouton pour valider la connexion.

Comment créer une page parking (mise en vente) Domain Seller ?

4. Cliquez sur le bouton "Réglages" afin d'accéder aux paramètres de votre page.

Comment créer une page parking (mise en vente) Domain Seller ?

5. Les réglages vous permettent de modifier votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et d'y ajouter votre compte Twitter. Dès que vous apportez les modifications nécessaires, cliquez sur le bouton "Sauvegarde".

Comment créer une page parking (mise en vente) Domain Seller ?

6. En cliquant sur "Apparence", il vous est possible de changer l'image et la couleur de font de votre page Web.

Comment créer une page parking (mise en vente) Domain Seller ?

Comment créer une page Parking Domain Seller (mise en vente) ?

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de créer votre page de vente Domain Seller sur votre hébergement web LWS. Domain Seller vous permet de mettre en vente votre nom de domaine.